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Smoky Hähnchenfilet mit gerösteten Paprika

Smoky Hühnerfilet mit gerösteten Paprika, Spargel & Couscous Rezept ist ein einfaches und sehr leckeres Rezept mit großartigen Aromen und Texturen. Das rauchige Huhn passt so gut zur Süße der getrockneten Früchte im Couscous. Perfekt zum Mittagessen oder als Abendessen. Zutaten für 4 Personen - 4 Hähnchenfilets- Geräucherter Paprika-½ EL Knoblauchpulver - Meersalz & schwarzer Pfeffer nach Geschmack Couscous - 200 g Couscous (1 Tasse)- 250 ml Gemüsebrühe (1 Tasse)- 50 g getrocknete Johannisbeeren und Preiselbeeren - ½ TL Kurkuma, gemahlen Pfeffer & Spargel - 2 Paprika, gewürfelt- 400 g Spargel- 1 TL Öl- 50 ml Gemüsebrühe- Meersalz & schwarzer Pfeffer nach Geschmack - 2 TL Pesto (optional) Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten                         ...

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Süßkartoffel Falafel

Dieses nahöstliche Süßkartoffel Falafel Gericht ist eine neue Variante eines alten Favoriten und machtes sowohl gesünder als auch süßer.   Zutaten für eine Portion 240 g abgetropfte Kichererbsen 1 große Süßkartoffel 2 EL Knoblauch Granulat/ Pulver ½ TL gemahlener Kardamom 1 ½ TL gemahlener Kurkuma 2 TL gemahlener Koriander 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 2 EL natives Olivenöl extra 1 EL Meersalz 2 EL Mehl Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten       Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten       Ofen vorheizen auf ca. 200 °C/ 220 °C Schritt 1: Die Süßkartoffel schälen und in Stücke schneiden. Anschließend 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. Schritt 2: Ausgenommen vom Mehl, vermischen Sie in einem Mixer alle Zutaten, gut zusammen und geben es in eine...

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Gebratene Nudeln

Weltweit ein sehr beliebtes Gericht, dass sehr schnell zu machen ist. Ursprünglich kommen gebratene Nudeln aus China, wo diesem Gericht gar keine Grenzen an der Vielfalt gesetzt sind. Zutaten für eine Portion 125 g chinesische Weizennudeln 1 EL gehackte Zwiebel eine Handvoll Sojasprossen (ca. 35 g) eine Handvoll Karottenstreifen (ca. 25 g) eine Handvoll kleingeschnittener Lauch (ca. 20 g) 1 Ei (verquirlt) 100 g Hähnchenfleisch in kleine Scheiben geschnitten ¾ TL Meersalz oder nach Geschmack ½ TL Rohrohrzucker 1 EL dunkle Sojasauce ¼ TL weißer Pfeffer ½ TL etwas Sesamöl 2 EL Öl zum Anbraten Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten                      Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Schritt 1: Die Nudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 15 min ziehen lassen, bis sie...

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Naan

Ein Sauerteigfladenbrot aus Nordindien, das traditionell gebacken wird, indem der Brotteig auf die Seite eines heißen kuppelförmigen Lehmofens angehaftet, der als Tandoor bezeichnet wird. Es gibt sehr viele unterschiedliche Arten von Naan z.B. Butter Naan, Knoblauch Naan, Käse Naan, Zwiebel Naan usw.   Zutaten für 6 Naan 300 g Dinkelmehl Type 630 (beliebige Mehlsorte) 6 g Trockenhefe 1 TL Kreuzkümmel ½ TL gemahlener Kurkuma 1 EL Schwarzkümmel, ganz 1 TL Rohrohrzucker 50 g Sojajoghurt 1/2 TL Meersalz, fein 1 EL Rapsöl   Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten      Ruhezeit ca. 30 min bis 8h       Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Schritt 1: Alle Zutaten zusammen mit 100 ml lauwarmen Wasser vermengen und mit der Küchenmaschine 10 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt...

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